Мой Король!

МОЙ. КОРОЛЬ.
..........................................................
А В ГОДУ ТОЛЬКО РАЗ БЫВАЕТ
И ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,И ВОСЬМОЕ МАРТА,
НО ПОЧЕМУ НИКАК НЕ ВЫПАДАЕТ
МОЕЙ ЛЮБВИ СЧАСТЛИВАЯ КАРТА?
 
ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ-ДОРОГИ
ВЕДУТ КО МНЕ КОРОЛЯ,
НО НА СВОЕМ ПОРОГЕ
СТОЮ Я,ВИДНО, ЗРЯ.
БЫТЬ МОЖЕТ,ОН ЗАБЛУДИЛСЯ,
СРЕДИ ЛЕСОВ МОЙ КОРОЛЬ,
А МОЖЕТ ПРОСТО ПРИСНИЛСЯ,
А МОЖЕТ ПРОСТО ЗАБЫЛ МОЙ ПАРОЛЬ!
 
ВЫПАДАЕТ КОРОЛЬ ТРЕФОВЫЙ,
Я ОДНА ЗНАЮ,ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ,
НУ А РЯДОМ СПЛОШНЫЕ ТРЕВОГИ,
НУ А РЯДОМ ОДНИ НЕУДАЧИ.
 
А Я ДАМА ЧЕРВЕЙ НЕ ПРОСТАЯ,
Я ПАРОЛЬ ОТПРАВЛЮ ПО ЗВЕЗДАМ,
Я САМА ПРО СЕБЯ ВСЕ ЗНАЮ,
ЧТО МНЕ РАНО,А ЧТО МНЕ -ПОЗДНО!
 
ТАК ЧТО ,КАРТЫ,ВЫ МНЕ НЕ ВРИТЕ,
НО НАСТУПИТ ДЕНЬ ИЛИ ВЕЧЕР,
МОЖЕТ Я И НЕ НЕФЕРТИТИ,
ВСЕ РАВНО КОРОЛЯ ВСТРЕЧУ!!!!
 
ВЕДЬ ВСЕ ПУТИ-ДОРОГИ
ВЕДУТ КО МНЕ КОРОЛЯ!
И НА СВОЕМ ПОРОГЕ
СТОЯТЬ Я БУДУ НЕ ЗРЯ!!!
И ПУСТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗАБЛУДИЛСЯ
СРЕДИ ЛЕСОВ МОЙ КОРОЛЬ,
Я ЗНАЮ,ОН НЕ ПРИСНИЛСЯ,
И НЕ ЗАБЫЛ МОЙ ПАРОЛЬ!!!