А какова цена любви?

Цена любви-назначь её!
И может,мы договоримся.
И может даже песнь споем,
И в строчке каждой растворимся.
 
Цена любви у всех своя.
А мне не надо торговаться.
Я буду строчкою звеня,
Тебе лишь верной оставаться!
 
Цену любви нам не понять,
И что послужит ей основой?
Всю жизнь я буду повторять:
,,Люблю тебя любовью новой!''
 
Любовь нельзя купить-продать,
Хрустальной строчкою сверкая,
А за неё лишь жизнь отдать,
Могу!Я точно это знаю!