Пирожок ... ( сказка - хулиганка ) Для взрослых ..... ХХХХХ

Пирожок ...  ( сказка - хулиганка ) Для взрослых ..... ХХХХХ
( Наталья Сенчукова - Пирожок )
Приношу искренние извинения - Хулиганка !!!..))))
 
Жил в селе отменный пекарь,
Никакой заправский лекарь
Не касался его плоть,
Да зачем, не побороть ...
 
Стать и сила, всё при нём,
Брюки держатся ремнём,
Ширь в плечах и простота,
Парень, просто красота ...
 
Только вот, он не женат,
Неужели, герострат,
Занят лишь своею славой,
Вот бы встретился он с Клавой ...
 
Клава, булочка, ведь так,
Глянешь, будто сладкий мак,
Формы так её манят,
Многих, так скажу ребят ...
 
Пекарь на неё взглянул,
Страсти форменный разгул,
Пышечка по всем статьям,
Как завидую я вам ...
 
Плюшка, слойка, пирожок,
Всё при вас, ах, мой дружок,
Вот бы с вами мне часок,
У меня ведь есть рожок ...
 
В вечер шли через лужок,
Тут стожок, и тут стожок,
Может нам остановиться,
Выпьем здесь на посошок ...
 
Тёмный вечер, звёзд кружок,
Трав пленительный душок,
И присели рядом вместе,
Приобнявшись, так, в кружок ...
 
Отглотнули по маленько,
Он глоток, она глоток,
Тут беседа появилась,
Долгая, не на часок ...
 
Хмель бежал за поясок,
Словом слово, час часок,
Пекарь тут раздухарился,
Покажи мне пирожок ...
 
Хмель всегда не верный друг,
Не советчик для подруг,
Наша Клава осмелела,
Позабыла про испуг ...
 
Подняла подол вокруг,
Выше пояса потуг,
Ловко сделала кружок,
И явился пирожок ...
 
Как хорош, и сердце биться,
Сладкий, прямо уж сочится,
Как мне нравится дружок,
Хочешь, покажу рожок ...
 
Пояс смело расстегнул,
Ниже змейку потянул,
Тут и выскочил рожок,
Вообще, бойкий был дружок ...
 
Он смотрю у вас хорош,
С ним всегда в поход пойдёшь,
Смел, силён, хороший брат,
И на удаль он богат ...
 
Вам он нравится, я рад,
Был бы пирожку он брат,
Может, их подружим вместе,
Было б лучше раз на двести ...
 
Пекарь тронул свой рожок,
И вложил к ней в пирожок,
Как она заголосила,
Как приятно, как красиво ...
 
Вместе им так хорошо,
Положите-ка ещё ...
Он вложил ещё не раз,
Пока сам в ней не увяз ...
 
Пока страстный пирожок,
Чуть не откусил рожок,
Пирожок хрипел, как свинка,
Пока не лопнула начинка ...
 
Вытекла вся в пирожок,
Стал сам пустенький рожок.
Дальше слов пошёл повтор,
Все писать их, перебор ...
 
От общения устали,
Познакомились, поспали,
И очнулись к утру,
Солнце начало игру ...
 
Ослепило после сна,
Собрались, пошли с пьяна,
Пекарь даму взял с собой,
В дом, назвал своей женой ...
 
День за днём бежал гурьбой,
Каждый сами за собой,
Сидели на завалинке,
Рожали всё рогалики ...
 
А год другой, подружки,
У неё родились плюшки,
Пока служил дружок,
Ей сладкий пирожок ...
 
________
Пили пиво, чай с медком,
Заедали колобком,
На остаток плюшки,
Рогалики, ватрушки ...
 
Ели, не смущались,
А где, и целовались,
Сладко, да в обнимку, ...
Благодарив Галинку ...
_
(авторское)
ga-lucia
20/10/2018/