Шутка

Шутка
А ну-ка бл#ть, без звука!
Закрой радыльник сука!
Не вынуждай к физухе, не то познаешь муку.
Хочешь сломаю руку, тварина в трёх местах?
Тогда не создовай вибраций на своих устах.
Ты выбесила в пух и прах!
Взрыв в каждой нервной клетке..
Это что называется: "выстрел, п#здец как метко!"
Ты охренела детка!?
Что б так ,себя вести..
Но ладно,
Это просто шутка.
Если что прости.