Берегиней осталась для нас!

Берегиней  осталась для нас!

Аудиозапись

На просторах, на бескрайних просторах,
Русью в древности, что нарекли
По столетиям блуждаю я взором
И горжусь Силой Русской Земли...
 
Чистотой, Добротой и Любовью,
Несмотря на « заморскую грязь»,
Сохранилась, не стала суровей,
Берегиней осталась для нас!
 
Чувством святости, нерастраченным,
Синевою небесных глаз,
И травой лишь Твоей « мать и мачеха»
Душу нашу Ты лечишь сейчас...
 
Я прошу вновь и вновь у Создателя,
От всех бед, чтобы Русь Он сберёг,
Чтоб Своим Чистейшим Заклятием
Защитил бы и Счастью обрёк...
 
Музыка А. Лесникова
Фото автора