Это самое слово

Убивай меня медленно. Так, чтоб прочувствовать боль.
Ведь в груди не осталось ни ненависти, ни идей.
Это всё чья-то шутка?
Бессмысленное "любовь"
Мне как сталью по венам, безжалостнее ножей.
 
На закате кровавом сплетаются миражи.
И уже мне не надо столетий и тёмных сил.
Это, радость моя, ужаснее поражений.
Так что просто убей меня, я тебя попросил.
 
Видно, так суждено чудовищам умирать.
Убивай меня медленно. Ядом или клинком.
Я бы проклял ещё разок это, к Дьяволу, слово. "Рай"?
Только он, к сожалению, сам с ним давно знаком.
 
Мне не надо покоя, и вечности, и огня.
Серой сталью по венам. Мне только бы в пустоту.
Ну на что тебя выменять, что бы мне обменять,
Чтобы всё прекратилось?
Ведь я тебя очень жду.