Один лишь дух, проникнув в тело

Один лишь дух, проникнув в тело
«Ночной полёт»
Сент. Экс
 
Один лишь дух, проникнув в тело,
Вселяет гениев в него,
Но, коли тело, очерствело,
То дух разводит в нём зверьё.
( 26.2.1983г.)