Вчерашний фейерверк.

Вчерашний фейерверк.
Зачем нам прошлое понять?-
Когда сегодня благодать!
Вчерашний день уже ушёл,
И новый год теперь пришёл!
 
Возьму я два своих "ведра",
Немного спичек у камина,
И на опушке запущу-
Звезду которую прощу..
 
Лети родимая моя!
Сегодня праздник у тебя!
Как огонёк сейчас блестишь,
А завтра просто вся сгоришь...