Блаженство

Блаженство
Какое блаженство! Я в старости знаю,
Что всей красоты своей не потеряю.
Нельзя потерять то, чего не имела.
Красавицам - хуже. Но это – их дело.
Для их этот фитнес, диета, подтяжки.
Мне жаль их. Ну что же! Держитесь, бедняжки!
 
стихи Инны Яковлевны Бронштейн — просто минская пенсионерка, родилась в 1932 г.
рисунок к стихам финно-шведской художницы Инге Лёёк, родилась в 1951 г.
...................................................................................
Какие весёлые пенсионерки,
едят и поют во всю канарейки,
счастливые люди диеты не знают,
поэтому в жизни они не страдают...
На модных диетах сидят лишь модистки,
Бороться уставшие с пищей артистки!