Видно мы...

Видно мы...
Когда Ленина свергаешь,
В самого себя стреляешь.
Ты своих отца и мать
Тоже хочешь расстрелять?
Как стрелял Борис в парламент,
Разжигая злое пламя.
Как стреляли киевляне
За печеньки на майдане.
Призывают к Пугачеву,
С топорами ходят в школу.
Мы в себя самих стреляем,
Свои корни забываем.
Мавзолеи свои рушим,
С головой своей не дружим!
За нос водят братьев нас,
Убиваем свой Донбасс!
Что сказать ещё славяне,
Видно мы от обезьяны
С вами все произошли,
И инстинкты разожгли
С Уолл - Стрита в нас банкиры,
Всего мира заправилы.
Золотой телец играет,
Души наши растлевает...
Одна из 25 циничных, но честных цитат банкиров с Уолл-Стрит
Если вы когда-нибудь парились из-за того, что о вас думает высшее руководство, запомните: мы о вас не думаем. Вообще!