Какое блаженство

Какое блаженство
Какое блаженство в постели лежать
И на ночь хорошую книгу читать.
Сто раз прочитаешь знакомую прозу,
И все тебе ново, спасибо склерозу.
***
Какое блаженство, сама это знаешь,
Когда ты легла и уже засыпаешь.
И будешь спокойненько спать до утра.
Бессонницы нет! Засыпаю… Ура!
 
стихи Инны Яковлевны Бронштейн — просто минская пенсионерка, родилась в 1932 г.
рисунок к стихам финно-шведской художницы Инге Лёёк, родилась в 1951 г.
...........................................................................................................................................
Спасибо склерозу скажу от мужчин,
К жене своей за ночь три раза сходил!