Легко...

У меня появилась дурная привычка -
Мне вдруг стало легко просыпаться одной.
Я до боли сжимала последнюю спичку,
Разжигая костёр отношений с тобой.
 
Я напрасно хранила разбитые чувства -
Ты их отдал старьевщику вместе с мечтой.
Я узнала, что значит "обидно" и "пусто".
Я хотела быть лучшей. А стала чужой.
 
Но себя я, пожалуй, ничуть не жалею.
Хотя сердце не чашка - не склеить его.
Отпускаю тебя, оставаясь за дверью...
Засыпаю одна. Я смогу. Мне легко.