святая вода

стыдно бывает порой. когда
в кавычках верующие.
приходят за святой водой.
целыми канистрами воду
набирают. а постоять в церкви
и поставить свечку они забывают.
только воду наберут и уйдут.
думают. что им поможет святая
вода. нет и еще раз нет. мои
дорогие друзья.
без веры не будет исцеленья.
нужно еще заслужить божье
благословенье.
желательно причаститься. за все
благодарить нашего создателя
и за него молиться....................