К мечте летим!
Аудиозапись
Стихом я наслаждался секса...
Полёт его был страстен весь!
Не находил себе я места
И содрогался весь мой пыл!
Писала женщина правдиво...
Одолевал её азарт!
Оценка многих чуть ревнива,
А для меня любви парад!...
С любовью секс всегда красивый,
Когда целуешь наготу!
Ни с чем не может быть сравнимый...
Я в космос с нею полечу!
И содрогаюсь от зкстазов...
Теперь моя пришла пора
Ты ждешь любви моих заказов
И ты любя в меня вошла!
И в страстях этих наслаждений...
Мы в небесах любви парим!
И в чувствах нежных восхищений
Летим!...Летим!...К мечте летим!