Ведь скоро чувствую....Весна!
Аудиозапись
Когда достиг ты пика жизни-
Все знают- это седина...
Слова становятся все лишни,
Нужна тогда лишь голова.
Набрался мудрости, умения,
Поднял большой авторитет!
И остаётся лишь стремление...
Отведать страсти, как юнец!
И я достиг завета возраст...
Имею право так сказать!
Кручу свою я страсти лопасть...
Сегодня хватит мне страдать!
Кому нужна такая верность?...
Пока я ждал...прошли года;
Судьбы моей всё это дерзость...
Ведь скоро чувствую...Весна!