Любовью созданный букет !

Любовью созданный букет !

Аудиозапись

Все женщины... Вы наши звёзды!
И мы находим Вас любя!...
О Вас красиво пишем Оды...
С любовью в жизнь потом беря!
 
Вы, украшая дом судьбою
Зажгли любви огонь в него!...
И освещая всё мечтою,
Вносив по крошечке всего...
 
Вы наш уют и наша гордость!
И не разрывное звено...
От Вас зависит дОма прочность
Мы рыцари любви её!
 
Любви награда- это дети...
Любовью созданный букет!
Так было!...Будет на планете...
В любви прожить желаю век!