Любимой сестре

Ты выбрала свой путь давным-давно,
Он сложен и достоин уважения!
Лишь избранным из нас дано,
С детьми работать в области учения!
 
Твое призванье делать из детей людей,
Не модно это в нынешнее время,
Но больше это делать некому, поверь!
Такое трудное сегодня поколение!
 
Работе посвятила жизнь свою,
Но и о близких никогда не забывала,
Ты создала прекрасную семью,
Очаг домашний долго сохраняла!
 
Сегодня отмечаешь юбилей!
От всей души тебя я поздравляю!
Иди по жизни смело, не робей!
Люблю тебя и по тебе скучаю!