опыт

опыт
Какое блаженство: рука заболела,
И, главное, левая – милое дело!
А если бы правая ныла рука?
Отметим, что в жизни везет мне пока.
И даже, когда от судьбы достается,
Чтоб все же блаженствовать, повод найдется.
 
стихи Инны Яковлевны Бронштейн — просто минская пенсионерка, родилась в 1932 г.
рисунок к стихам финно-шведской художницы Инге Лёёк, родилась в 1951 г.
.......................................................................
У подруг всегда в запасе
опыт прежних лет,
водопад любой не страшен
ночью и в рассвет.
И подруга, парус словно,
ветер в зонт возьмёт,
и полёт коня любого
к пропасти прервёт!