Не полезу больше к тебе в душу

Не полезу больше к тебе в душу,
Не затрону больше твои нервы...
Да. Ты прав. Для нас так будет лучше.
Да. Ты прав. Я редкостная стерва.
 
Расставаясь, все мосты сжигаем.
В клочья рвем победные знамена.
Как не верные лучи сгораем
На атласной шапке небосклона.
 
Стелется туман перед глазами,
Словно ватой заложило уши.
Гонщики не дружат с тормозами...
Только сердце стонет..."Нужен, нужен".