Январь, Зима идут обнявшись...

Январь, Зима идут обнявшись -
Сегодня их прекрасны дни
И солнце своим светом ярким,
Как лету кажется родным.
 
Деревья вдоль дорог петляя,
Роняют тени всё длинней,
Сугробов те не замечая,
Рисуют синим цветом день.
 
А снег лежит, искрит улыбкой,
Мороз танцует на глазах
И ветерок весёлой скрипкой,
Поёт в уставших проводах.