Тяв! Тяв!))) Конкурсное.

Тяв! Тяв!))) Конкурсное.
Собачка год наш возглавляет
И счастье доброе желает!
Она всех любит и ласкает...
Во всём быть первая мечтает...
 
Завёл с собачкой диалог-
Тебя я в конкурс запускаю...
Тяв-тяв!... Его я принимаю!
И всех поэтов я ласкаю!
 
Собачка Нанси танцевала
И лапу дружбы подавала,
И смотрит нежно мне в глаза...
Тяв-тяв! Где браво сего дня!?