Какое дело тебе...

Какое дело тебе до моих бесконечных мучений?!
Ты, словно хищник добычу, меня разорвал на куски.
И для тебя вряд ли будет иметь слишком много значенья,
Что в рваном сердце останутся раны до гробной доски,
Что не смогу дальше жить на земле как ни в чём не бывало,
Что не найду сил внутри, чтоб однажды подняться с колен.
Я без остатка всю душу тебе день за днём отдавала,
А получила холодную сталь между рёбер взамен.
 
И ты за грех свой, увы, никогда не познаешь расплаты.
Не справедлив этот мир и жесток, мне известно давно.
Ведь все, кто были в крушении жизни моей виноваты,
Живут и дышат спокойно, а я опускаюсь на дно.
 
И нет им дела совсем до моих бесконечных мучений.
Я кое-как, кое-где, кое с кем проживаю года.
Не зная счастья и радости, в скорбном душа облачении
Считает дни и часы, над землёй вознесётся когда…