Котёнок
У меня живёт котёнок
Рыжий маленький бесёнок.
Я качу по полу мячик,
За мячом котёнок скачет
Коготками очень ловко,
Ловит бантик на верёвке.
Мой котёночек игривый,
Шумный, шустрый, шаловливый,
Маленький, пушистый,
Рыже- золотистый!
Молоком его кормлю,
Очень я его люблю!
© Copyright: Ольга Семаева, 2014
Свидетельство о публикации №114031001817