Романс "Сойти с ума"

Романс  "Сойти с ума"
С ума сойти от снов таких!
И стройности её натуры!
И тёплый стан, и сладкий стих,
И гибкость равную скульптуры!
 
И запах кожи - свежесть роз,
Сводил с ума в безделье томном!
Призывный стук сердец принёс,
Всю страсть из глаз её бездонных!
 
И нежность рук, стремясь обжечь
Всю гордость жадного повесы!
Волна волос струилась с плеч,
Скрывая взглядов интересы!
 
И гневный стих, и нежность встреч,
Оберегая суть Амура!
Среди горевших тусклых свеч
Точеный стан её фигуры!
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2014
Свидетельство о публикации №114050601190