Наташа
Утром бегала Наташа,
В кружку собрала букашек.
Кружку в кухню принесла,
На столе поставила.
Все букашки расползлись,
Кто куда: кто вверх, кто вниз.
Увидал их папочка
И смахнул всех тапочком.
Выбросил букашек,
Поругал Наташу.
© Copyright: Ольга Семаева, 2012
Свидетельство о публикации №112101002344