Можно любить

Я могла бы любить по другому,
Как никто никогда не любил,
Каждой клеткой до ласковой боли,
Был бы мною безумно любим.
 
На пороге губительной ночи,
Рассказала все тайны свои...
-Ах какая я не осторожная,
А ты просто сиди и молчи.
 
Все слова в это время- бессмысленны,
Да и слушать я их не хочу.
Не вскрывай моих таин обители,
Знаешь, это тебе не к чему.
 
Правда, не за чем лезть ко мне в душу
И пытаться там что-то понять,
Помни только о том, что ты нужен,
Мне с тобою легко так дышать.
 
Я напомню нам снова о лирике,
Ну а ты продолжай мне молчать,
Даже в этом есть доля наивности,
Как на зло от неё не сбежать.
 
Я могла бы любить по другому
И безумно тобой дорожить,
Но зачем вся любовь мне до гроба,
Когда ты уж не мною любим...