Улыбка

Шутить по жизни - может глупо,
Но с шуткой как-то проще жить.
Не превращаешь радость в горе,
С улыбкой встретишь каждый миг.
 
И даже в грустные минуты
Ты улыбнись и все пройдет,
На небе засияет солнце,
Растает груз и слезы с ним.
 
Пускай считают все в округе,
Что ты ведешь себя, как псих,
И без причинный смех украткий,
Пусть излучает позитив.
 
Шутить по жизни - может глупо,
Но ты не слушай никого.
Твоя улыбка - это чудо,
Так дай ему всех заразить.