Жуки

Жуки
Жил Жучок в железной кружке,
Ждал желанную подружку.
Ждал и ждал. И ждать устал,
Побежал один на бал.
На балу жуки кружились.
С жёлтой Жабой подружились.
Жалко Жабе всех жуков,
Все жужжат, не слышно слов.
А жужжат они: "Жара!
Нам попить давно пора!
Мы жасмин наш пожуём,
Пожуём и сок попьём!"
Жирный Жук жуёт, жуёт.ии
Всем по жвачке раздаёт.
Жаль жукам жевать жасмин,
У жуков жасмин один!
 
 
 
© Copyright: Ольга Семаева, 2012
Свидетельство о публикации №112102701066