Я бегу, лечу за горизонт
Я бегу, лечу за горизонт,
В море счастья радостью прольюсь.
Может явь, а может это сон!
Но душа растает пусть.
Отчего так мечется душа?
Отчего на сердце нет покоя?
Я хочу в ладонях подержать
Небо бирюзово-голубое.
Эта синь восторгом хороша.
Притяженьем я лечу в бездонность.
И дрожит от радости душа,
Растворяясь в эту невесомость.
Дуют ветры в спину или грудь
И ласкают стонущее тело.
Я лечу, чтобы тебя вдохнуть,
Или утонуть в твоей вселенной.