Seviyorum

А я засыпая укрываюсь мечтами,
Что б там обязательно встретиться с нами.
Где милые пары гуляют ночами,
И мы пробираемся на чердак к твоей маме.
Где песни играють лишь что б мы танцевали,
И тайные письма друг другу писали.
Что б мир ставал лучше,
Ведь мы полюбили,
Ведь чего-то выше,
Нет в этом мире.
Закрываю глаза и надеюсь приснишься,
Ведь бывают люди,
Без которых ты жить боишься.
©Emily
17.12.17