Под маской улыбки

Слёзы души никому не видны,
Скрыты надёжно под маской улыбки.
Ночь наступает, и чувство вины
Жирно отметит на поле ошибки…
Быстро исписана стопка листов,
Почерк неровный, ряды многоточий…
В мыслях кружатся обрывки стихов,
Сами собой появляются строчки.
Чувства на грани… Холодный испуг
Тихо подкрался к душе, не согреться,
Но вдохновение, верный мой друг,
Снова поможет уставшему сердцу.
 
23. 12. 2017
Copyright © Nereida 2017