Гори девочка, гори пламенно.

Гори девочка, гори пламенно,
Маяком в океане будь.
И пусть сердце твоё будет каменным,
И пусть ярким будет твой путь.
 
Улыбайся в лицо предателям,
Будь выше... Смелей чем они.
Будь верна своим обещаниям,
Темноту из души впредь гони.
 
Гори девочка, гори пламенно,
Пусть незыблемым будет твой нрав.
Делай так, как считаешь правильно,
И введи свой личный устав.
 
Будь нежна, будь незабываема,
Озари в миг мир красотой.
Но дитя, будь сильна и отчаянна,
Пусть бояться битвы с тобой.