С Новым годом!

Вступая, сегодня в год Козы
Хочется всем, всем мне пожелать,
Здоровья, счастья и любви
Всем добра и мира наживать.

Чтоб исполнялись все ваши мечты
Все ие желанья, которые плутали
Чтоб жизнь была полна и счастья и любви,
Чтоб о родных и близких, никогда не забывали.

Пусть год Козы приносит радость,
Здоровья всем и долгих, долгих лет
Пусть всех людей прижмёт к себе удача
Детишки наши, пусть живут не зная бед.