Это маленькое чудо

Это маленькое чудо 
 
Появилася на свет                        
 
Чтобы радовать мамулю 
 
Много дней и долгих лет.
 
   
 
Четыре месячишка наступили 
 
Скажем прямо это не предел,                                     
 
Пожелаем мы малышке нашей , 
 
подрасти и переделать много дел.
 
 
Пусть хранит вас Бог, девчоночки вы наши,             
 
Оберегает и ведёт через года                              
 
Ведь просто так детишек не бывают,                           
 
Они даются раз и навсегда!!!