Подарок

Что ж такое, подарить своей роднульке
Что ж тебе такого пожелать?
Может поле полное ромашек
Чтоб судьбу смогла ромашка нагадать.

Что ж тебе такого можно падарить?
Может черевички красн, на базарчик купить?
Может стоит с неба звёздочку достать?
Иль может напролёт, и днёи, и ночью целовать?!

Возьму-ка пожелаю, сибирского здоровья
Счастливых, долгих лет, любимочке  своей,
Во всех твоих делах, пусть царит удача,
Спасибо что ты есть, и согласна быть моей.

И в предверье Дня Влюблённых,
Мне хотелось кое-что сказать,
- Я люблю тебя Танюша,
Люблю так, что все не описать.

Ты запала прямо в душу,
Ум и сердце больше не унять.
И в дождь, и в зной, и даже в стужу,
Цветочки всей Земли готов отдать...