Ты

Из цикла « Горение"
 
ТЫ
 
Я готов умереть за любовь.
Потому, что Любовь – это Ты.
Напишите на камне «I love»,
И не надо сажать цветы.
 
Потому, что цветы умрут.
А Любовь неподвластна годам.
Потому, что цветами врут.
Для Любви смертоносен обман.
 
Не герой я, не нужно смешков:
Не ложусь, раскорячась, на дзот.
Просто, Жизнь – это значит Любовь,
А Любовь означает – Бог…