​22. Вопросы.

Сколько стихов тебе посвятил
В те времена, когда полюбил?
Страшно становится – вдруг это ложь?
Взять и вонзить в себя смелости нож?
 
Это так просто, а жизнь так сложна,
Хоть не прожил я десятка и два.
Можно ли мне хоть о чём-то судить,
Если могу чистым словом сорить?
 
Как же стихи мои противоречат,
Как и любовь, о которой все речи.
Сколько ещё я таких напишу?
Я не отвечу и не предрешу.