​21. Стиль былых столетий

21. Стиль былых столетий
 
Прекрасна суть былых столетий –
В ней очень много новизны,
Как поучительны, нужны
Слова седые, ярко светят.
 
Любовь возникла с человеком,
Тогда она была немой,
Пронзая всех своей стрелой,
Всё вырастала c каждым веком.
 
Хочу я подражать поэтам,
Но мало кто поймёт сейчас
Моих столь сокровенных фраз,
Которым нужно больше света!