3.01.2018

Отдал бы жизнь за этот тихий взгляд,
Отдал бы всё, чтобы увидеть снова,
И никогда наверное не буду столь же рад,
Как доброму, спокойному мне слову.
 
Внезапность встречи как сироп сладка,
И будто закрывая дверь в реальность,
Мои уставшие и странные глаза,
Отчётливо показывают слабость.
 
Средь миллиард разрозненных людей,
Среди невежества, тоски и жажды власти,
Я видел свет глазах в тот грустно-серый день,
То свет, что только искренности властен.