Мне пришьет на платье мама

Мне пришьет на платье мама
Мне пришьет на платье мама
Кружевной воротничок,
Стану я красивой самой,
Станет сердцу горячо,
Лишь его представлю руку,
А на ней свою ладонь...
А в ушах звенит мазурка!
А в глазах горит огонь.
 
21.01.18.