АЛЛЕЯ ЗВЁЗД

АЛЛЕЯ ЗВЁЗД
"Я звёзды с неба соберу,
Букет из них тебе сложу!
Прими его, не откажи-
Тебе цветы от всей души!
 
Ой извини, я опоздал-
Звезду Полярную не взял!
Ты подожди, я догоню,
Хоть разобьюсь, звезду возьму!
 
К твоим ногам я положу
В награду за любовь твою."
Геннадий Кама
 
********************************
Я соберу со всех полей
ромашки, астры, васильки!
Тебе отдам, бери скорей,
ведь, мы с тобою так близки!
 
Ой... ты ещё, чуть погоди, -
забыла Солнца лучик взять,
чтоб освещал твои пути...
Постой, сейчас вернусь опять!
 
Возьму аллею звёзд с собой,
и расстелю у твоих ног,
и разделю Любовь с тобой,
счастливым стать, чтобы ты смог.