Вопросы...

Что нам отмерено?
Куда и Как, Зачем идти?
Вопросов снова очень много,
И куча мыслей и сомнений.
Опять наш Ум вгоняет
Разум в угол, ступор.
Жизнь нам не ставит
Знак вопросов...
А только мы стоим
У выбора черты.