Как Вы правы и милы всегда

О Боже! Как Вы правы и милы всегда,
Своим прекрасным настроеньем...
Да всё проходит, память, память остаётся!
И слышать тоже Вас хочу всегда,
Улыбку Вашу видеть, -так прекрасно.
И Вам желаю только счастья!
Любить и в наслаждении купаться!