Внутри

Снегопадит с утра - до колена,
Забеляя ночной колорит.
Исчезает загар постепенно,
Город транспортом наголо брит.
 
Опустели дворы и подкожно
Пробивается лёгкая дрожь.
Убежать от зимы невозможно,
Даже, если ты в зиму не вхож.
 
Даже если с утра лихорадит
От осенней январской хандры,
Убежать от зимы... Нет, навряд ли.
Она кружится где-то... внутри...