МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЖИВИ

МОЙ ЛЮБИМЫЙ, ЖИВИ
Не водой умывайтесь - любовью ! И - чаще !
Процедура прекрасна ! Нет лучше и слаще,
По утрам - нет одежды - удобней, маняшей
Ваш костюм "обнажёнки"- он очень изящен !
***
Не скрывайте улыбку , в халате - в карманы !
Волшебство её лечит ! Не нужны нам обманы ,
Объяснение достойное ! В нём слова о любви -
И звучит во Вселенной - Мой любимый, живи !
**************************************************
Дёмина Галина