* А С НЕБА СНЕЖИНКИ КРУЖАТ СЕРЕБРОМ *

* А С НЕБА СНЕЖИНКИ КРУЖАТ СЕРЕБРОМ *

Аудиозапись

( "Белая"- Александр Дюмин )
 
 
А * с неба снежинки кружат серебром
 
С * веркают и тихо ложатся ковром ,
 
Н * а Землю родную, а - это наш дом -
Е * го нет роднее в том Мире большом !
Б * елеют поля ! На душе - чистота ,
А * снег понимает, что с ним красота !
 
С * нежинки танцуют, как будто дебют ,
Н * ас в медленный танец собой увлекут.
Е * диный порыв ! Вот и я закружилась ,
Ж * елание летать, как будто приснилось
И * я, уже в паре, а снег - кавалером -
Н * есёт меня вихрем и служит примером !
К * ак нежно, умело он в танце ведёт
И * в радость снежинки - ведут хоровод !
 
К * акое блаженство ! И я в серебре ,
Р * ождение нового дня, на заре -
У * вижу восход , моё Солнце проснётся ,
Ж * елание счастья со мной улыбнётся !
А * ты, друг любезный, ужели ты спишь -
Т * акую красу - надо видеть, малыш !
 
С * корее ! Спеши ! Снегопад это тайна ,
Е * му доверяю , кружит неслучайно !
Р * азумна природа и всё нам расскажет ,
Е * сли поймёшь и снежок рядом ляжет .
Б * ольшая награда, с природой общение
Р * одимой Земли и с небес угощение ,
О * на подарила нам снег - серебром -
М * ы ей благодарны ! Поклон и с добром !
**********************************************
Дёмина Галина 21 января 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012102232