КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ, ВЛЮБЛЯЯСЬ

КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ, ВЛЮБЛЯЯСЬ

Аудиозапись

( "Губами губ твоих коснусь...")
 
Как мы меняемся, влюбляясь,
Любой поймёт, издалека !
И днём, и ночью сладко маясь -
Нас поглощает страсть - река !
***
Без макияжа - мы красивы ,
Любовь подарит естество !
Улыбка светится , игриво -
И - это всё, с тобой родство !
***
Чудны мы в радости бываем ,
Для нас преград на свете нет !
Мы не шагаем, мы взлетаем -
Кто не любил - не знал секрет !
***
КАК МЫ МЕНЯЕМСЯ, ВЛЮБЛЯЯСЬ
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118012011754