ПЕРВЫЙ СНЕГ

ПЕРВЫЙ СНЕГ
"Сверкают звёздочки монистами,
И в белый саван лес одет.
Хочу любить тебя неистово .
Во Храм Души ведёт твой след.
 
Зарёю раннею , не падшею,
Тебе я сердце обожгу.
Любовью самой настоящею,
Украшу имя на снегу .
 
Прости , не властвую молитвами,
За нас решили небеса.
Моя мечта твоей обвитая,
Скорее стань моею вся!!"
Киян Александр
 
**********************************
Каймою снежной окантована,
искрится роза бирюзой,
с тобою сердце окольцовано,
Любовью чистой и Святой.
 
И полон Храм души надеждами,
в тех Куполах живут мечты,
остались чувства к тебе прежними,
мне счастье там, где рядом - ты.
 
А первый снег, никем не тронутый,
постель свою нам застелил,
туманы кружат в Небе омутом,
а мне один ты только мил.
 
Я на ресницы белым инеем,
спущусь с Небесной полосы,
целуя все холмы и линии,
окроплю капелькой росы.
 
Окутав бархатною нежностью,
пылает нам в ночи Заря,
ты знаешь сам о моей верности,
я вся и так... уже - твоя!