Расплескала я счастье,мама...

Расплескала я счастье, мама,
Из сосуда на годы вперёд.
Рассосётся на сердце рана,
Знаю, всё это скоро пройдёт.
 
Да вот только за это "скоро"
Не единожды мне умереть
От удушья сердечных споров,
От ударов в груди, стареть
 
Мне не хочется рано, дальше
Безпросветная темень дней.
Мы с годами становимся старше...
Жалко только, не все умней.