Желание.

Сейчас наступит время подходящее,
Вот вот часы пробьют счастливое число.
Желание загадай внутри сидящее,
Чтоб вмиг оно исполниться могло.
Уйдут тревоги, грусти и печали,
Улыбкою лицо вдруг озарится.
Игристое шампанское в бокале
Мечте твоей поможет воплотиться.